20:11 

lock Доступ к записи ограничен

Renee
Универсальный катализатор безобразий. (с) CMouse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:27 

lock Доступ к записи ограничен

celupuh
Я очень послушная. Послушаю, послушаю и по-своему сделаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:34 

Очередные хроники пикирующего бомбардировщика

Цитрина
#. WTF BDSM 2018
В предыдущих выпусках

Выложили тексты R— NC-21, слэшу полная выкладка, робкий джен/гет/фем в драбблах, пять миди, из которых два - макси, лучше б я помер на низкорейтинге :alles: Впрочем, что я вам рассказываю, я вам лучше чаю налью.

Посмотреть, чего мы там принесли

UPD.: А между тем мы трагически лоханулись на визуале низкорейтинга и тем самым безвозвратно потеряли 28 голосов. Ошибка была в строке голосования, ее не заметил никто до сегодняшнего дня - #. WTF BDSM 2017 - "Мадам знает толк в извращениях". Как такое вообще могло получиться - не знает никто, у нас шапки все берут из одного поста :hang: Цена одного символа - двадцать позиций в топе. Сейчас команда на 60 месте, могла быть на 40.
Ситуация усугубляется тем, что это была самая голосуемая работа :dcry: У нас было трагически мало визуала, всего-то 7 работ :dohno:
Дорогие все, если вы все еще хотите, чтобы ваш голос достался команде, пожалуйста, проголосуйте в дальнейших голосованиях за любую другую работу :dlike:
запись создана: 22.01.2018 в 18:22

@темы: команда BDSM, ФБ и прочие Б, WTF-2018

18:08 

Доступ к записи ограничен

Leska|Nastya
Я знаю точно куда течет pека, Я знаю точно зачем pастут цветы, Куда пpячет утpо тpи тысячи звезд, Hе считая голубой луны. Откуда ветеp пpиносит облака, И как до Солнца добpаться налегке, Hо если ты спpосишь меня о любви, Я не знаю что сказать тебе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Lovе is.

главная